当前位置首页 >> 组织机构 » 公正性声明
黔东南州食品药品检验检测中心公正性声明
字号:[]  点击率:[我要打印][关闭] 视力保护色:

黔东南州食品药品检验检测中心是黔东南州食品药品监督管理局依法设置的食品药品检验检测机构,属于为社会提供公正数据的检验检测机构。主要职责是依法承担食品、药品、保健食品、化妆品、食品相关产品的检验检测,以“科学规范,行为公正,结果准确,优质高效”的质量方针为政企事业单位和人民群众提供服务。

   现声明如下:

1、严格遵守国家相关法律、法规、标准、规范,遵循客观独立、公平公正、诚实信用原则,恪守职业道德,承担社会责任。

2、为确保我中心质量方针、质量目标的实现,本中心通过建立强有力的质量保证体系,对日常检验检测工作过程不断监督检查,定期开展内部审核、管理评审,并不断学习、吸收先进管理思想和技术,持续改进管理体系,不断提高服务质量。

3、本中心一切检验检测活动独立于活动所涉及的利益相关方,不受经济利益、商业行为的影响及上级行政部门和管理人员的干预,始终以法律为准绳,以检验检测数据为依据出具检验报告,持续地保证做出判断的独立性。

4、保证在资质认定证书规定的检验检测能力范围内,依据相关标准和技术规范规定的程序和要求,出具检验检测数据,确保检验结果“科学、严谨、公正、可靠”。

5、严格遵守保密程序,确保客户的知识产权和商业秘密不受侵犯。

6、检验检测人员均为正式聘用人员,承诺只同时在一个检验检测机构中执业,不聘用国家法律法规禁止从事检验检测的工作人员。