当前位置首页>>资料下载
药品监督抽样委托检验协议书
字号:[]  点击率:[我要打印][关闭] 视力保护色:

药品监督抽验委托协议书-0328.doc

药品监督抽样委托检验协议书


甲  方:黔东南州市场监督管理局

乙  方:黔东南州食品药品检验检测中心

根据贵州省药品监督管理局下达的《省药品监管局关于印发2019年贵州省药品医疗器械抽检工作计划的通知》(黔药监发【20196号)、《省药品监管局关于印发2019年药品抽检工作实施方案的通知》(黔药监发【20199号)要求,确定黔东南州食品药品检验检测中心为我州药品监督抽样委托检验单位。为确保顺利完成2019年药品抽样检验任务(包含各县市市场监督管理局药品监督抽验任务),为明确双方权责及确保样品检验报告如期交付双方协商一致达成协议如下:

、甲方委托乙方的工作内容及范围见《黔东南州药品监督抽验实施方案(请确定具体文件名称),甲方将药品抽样检测委托乙方,由乙方根据《中华人民共和国药典》及相关国家标准对样品进行检验,并及时出具检验报告书交与甲方,乙方仅对甲方送样样品负责。

委托检验样品数量: 600 批样品,具体品种为每次送检提供的清单(包含各县市场监督管理局药品监督抽样)。

三、检验项目:乙方应按照甲方出具的《药品抽样记录及凭证》要求对样品进行全项检验、部分检验或非法添加检验。如因无法购买对照品或无检验资质等因素影响造成不能全项检验,或中药材(中药饮片无需全检的,乙方根据实际情况检验并对甲方说明。

、乙方根据检验周期与甲方协商定于收到样品后25个工作日内向甲方提交药品检验报告书。因特殊原因需延长检验时限的,乙方必须以书面形式向甲方说明。

五、乙方应严格按照《药品质量监督抽验管理规定》开展样品检验工作,妥善保管备份样品。遵守国家相关保密规定,监督抽检结果未经甲方许可,不能向任何单位和个人泄露。

六、乙方应出具合格药品检验报告书一式二份,不合格检验报告书一式三份。

乙方向甲方提供优质、高效、准确检测服务,检验质量符合计量认证有关要求,检报告书及时通知并交给甲方签收。

八、保密责任:双方承诺在未得到对方书面同意前,不向第三方(不包括双方法律上的母体)披露包括本合同内容在内的从对方处获得的并不为己方已知的和不是公众已获得的或从其他来源获得的保密信息。

九、没有乙方的书面授权,在本合同下赋予甲方的权利不能转让给其他人、其他公司或企业,或由任何其他人、公司或企业获得任何第三方(包括一般公众)以任何方式都不能从本合同的任何条款中受益。任何第三方都没有在本合同下的任何权利或诉讼的理由。

十、由于不可抗力致使协议无法履行时,由双方协商解决,且互不承担违约责任。

十一、协议未尽事宜,双方协商解决也可另行签订附加协议,有关双方认可的来往传真、会议纪要、附加协议等均为本协议组成部分,与本协议具有同等的法律效力。

十二、因在履行本协议过程中产生的纠纷,双方首先应本着友好合作的原则协商解决;如果经协商双方仍未能达成一致的处理意见,可向本合同签署地人民法院提起诉讼并依据中国法律解释。

十三、本协议一式份,甲方持份、乙方持,均具有同等的法律效力

十四、本协议自甲乙双方签订盖章之日起生效。

(此项以下无正文)



甲方:黔东南州市场监督管理局 乙方:黔东南州食品药品检验检测中心

法人代表签字

法人代表签字



 

签订日期:

签订日期:

地址:

地址: 凯里经济开发区甘塘路

 

上一篇:
下一篇:

相关信息