当前位置首页>>工作动态>>工作动态
州食品药品检验检测中心党支部赴丹寨县开展 党建帮扶活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

党史学习教育开展以来,为扎实推进实践活动,推动全中心党员干部用实际行动践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”,按照州市场监管局体系领导干部“小个专”党建联系要求,9月16日州食品药品检验检测中心向本树主任带领中心部分党员同志赴丹寨县个体私营经济协会党支部开展党建联系帮扶和主题党日活动。中心党支部书记、丹寨县个体私营经济协会党支部全体党员21名同志参加活动。

   在活动中,向本树主任领学了“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神”,结合个人学习、工作实际进行了宣讲,并表示州食品药品检验检测中心党支部将利用人才技术优势,积极支持丹寨个协有关企业的发展,帮助企业解决他们发展中存在的技术难题;同时指出丹寨个协党支部要发挥好党员的先锋模范带头作用,做好与企业的沟通交流,帮助他们共同发展。其他党员同志结合个人工作、学习情况进行了发言,大家一致表示,要深刻领会习近平总书记讲话的丰富内涵、精神实质、实践要求,进一步增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实做到政治思想上落实、学习上落实、工作上落实。会上,大家还就进一步做好党建交流、党建帮扶工作进行了交流探讨。

   随后,结合“我为群众办实事”,主动帮助企业破解难题,服务企业发展,州食品药品检验检测中心党支部党员同志在丹寨县个体私营经济协会党支部党员同志陪同下,实地走访调研了贵州省丹寨县喜家康食品有限公司,结合公司产品质量、检验等进行了现场指导。

   州食品药品检验检测中心党支部党建帮扶活动结合党建引领、促进企业发展,充分结合“我为群众办实事”要求,活动圆满完成受到相关企业的认可。


上一篇:
下一篇:

相关信息