当前位置首页>>工作动态>>工作动态
我为群众办实事:州食品药品检验检测中心组织专家团队深入药品企业开展调研指导
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

党史学习教育开展以来,为开展好实践活动,推动全中心党员干部用实际行动践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,着力解决企业难点问题。近日,黔东南州食品药品检验检测中心结合“我为群众办实事”,组织专家团队深入企业,主动帮助破解难题,服务企业发展。

中心专家团队先后到“贵州中泰生物科技有限公司”、“贵州苗仁堂制药有限责任公司”、“贵州飞云岭药业股份有限公司”进行现场考察交流并与企业负责人、质量管理人、检验人员等进行座谈,结合企业关注重点的生产环境的管控、生产管理、检测实验室,对检验样品管理、试剂试药管理、检验仪器设备使用及管理、检验操作、检验记录管理进行现场指导。在相关企业座谈会上,针对相关企业管理和检验人员关注的问题,如企业检验人员检验技能不足、企业中药鉴定方面人员缺乏、对检验标准的理解能力不足以及企业对在生产品种的质量标准提高等,我中心专家现场进行交流与探讨,并及时解答疑惑,实实在在帮助企业解决生产、质量上的难题。

质量是企业的生命线,我中心利用技术人才优势的特点为企业提供生产技术和检测技术帮扶,受到企业的一致好评,助力推动了我州药品生产企业健康发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息