当前位置首页>>工作动态>>工作动态
黔东南州食品药品检验检测中心党支部召开 党史学习教育专题组织生活会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月11日,州食品药品检验检测中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,州市场监管局党组书记、局长陈正锋同志到会指导。会议由州食品药品检验检测中心主任、支部书记向本树同志主持,州市场监管局机关党办负责人、办公室同志及中心全体党员同志参会。

会前,党支部通过集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、交流学习讨论、党员谈心谈话等方式,为开好此次专题组织生活会做好充分准备。

会上,支部书记向本树同志代表中心支部委员会报告了党史学习教育专题组织生活会准备情况、报告了上半年党支部工作情况,代表党支部委员会通报党史学习教育专题组织生活会检视问题情况,明确下步努力方向和整改措施。中心全体党员同志结合自身学习成效和工作情况逐一发言,讲收获讲提高,讲差距讲不足,严肃开展批评与自我批评,批评做到真心诚意、坦诚中肯,听取意见都做到了态度诚恳、虚心接受。


   陈正锋局长全程指导会议,并作点评,对州食品药品检验检测中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会筹备和开展情况给予认可和肯定,同时指出存在的问题,并结合食品药品检验检测工作,提出五点要求,一是要进一步深化党史学习教育,继续巩固学习成果;二是要始终坚守共产党人初心和使命,心中时刻有党、爱党;三是要认真对照检视问题及批评意见,立行立改,整改到位;四是要坚守为民情怀,为人民群众办实事、办好事,开展党史学习教育要与业务工作同部署、同安排、同落实。五是作为科研技术机构,要充分利用黔东南州特色食品药品资源优势,开展科研攻关,团结一致,克服人少事多困难,相互协助,以更加严谨工作态度高质量完成检验检测工作,保障人民群众饮食用药安全。


上一篇:
下一篇:

相关信息