当前位置首页>>工作动态>>工作动态
凯里市委常委、市委统战部部长凯群莉同志率队到黔东南州食品药品检验检测中心调研工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

810日上午,凯里市委常委、市委统战部部长凯群莉同志率队到黔东南州食品药品检验检测中心调研“凯里酸汤”产业发展工作,并进行座谈,州食品药品药品检验检测中心向本树主任、相关科室负责人以及凯里市场监管局有关同志参加座谈。


座谈会上,向本树主任对凯群莉部长一行到州食品药品检验检测中心调研指导工作表示欢迎,介绍了中心职能职责,近年来食品药品检验检测综合能力、科研工作、服务地方产业发展等情况。凯群莉部长高度评价了州食品药品检验检测中心对凯里市特色食品药品产业发展的支持,特别是中心专家指导“凯里酸汤”产品标准制修订、地理标志保护产品的申报等工作作出了努力和贡献,并提出本次调研目的就是做大做强“凯里酸汤”产业,提升产品品质、帮助企业发展,希望州食品药品检验检测中心在技术、科研等方面提供支持。与会人员结合“凯里酸汤”产业发展情况进行了深入交流和探讨,中心专家对“凯里酸汤”产品品质、标准制修订以及下步产业发展提出了意见,同时表示希望能够为“凯里酸汤”产业发展做出更多更大的努力。

   此次凯群莉部长一行到州食品药品检验检测中心调研,为“凯里酸汤”产业发展奠定了基础,我中心也将充分利用科研、食品药品检验检测技术优势,助力“凯里酸汤”产业发展,为凯里市经济发展提供技术服务支持。


上一篇:
下一篇:

相关信息