当前位置首页>>工作动态>>工作动态
我为群众办实事——州食品药品检验检测中心 技术指导企业促发展
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入推进党史学习教育活动开展,更好地为群众、企业办实事6月3日至8日,州食品药品检验检测中心向本树主任带领食品药品检验技术骨干,先后赴锦屏、天柱等县部分食品药品企业开展技术指导,帮助他们解决实际困难,切实把学习成效转化为为群众办实事、为企业解难题上来

在锦屏县,向本树主任带领食品药品党员技术骨干,深入贵州铁枫堂生态石斛有限公司与企业负责人交流,在企业负责人陪同下,实地考察了该公司种植基地、苗圃生产车间、产品加工车间以及产品展厅。与企业负责人就生产种植、产品检验等情况进行了交流,食品药品检验技术人员就提高企业产品质量、产品检验等方面提出了意见和建议。双方达成产品检验、科研等方面进一步加强沟通合作意向。

在天柱县,向本树主任一行实地考察了贵州同源中药发展有限公司,在企业相关部门负责人陪同下,查看了企业药品实验室、中药材标本室、生产车间、产品库房等地。在实验室内,中心药品检验技术人员手把手企业检验人员正确操作检验方法,对企业检验人员就提高检验技术进行了指导。在座谈会上,结合企业检验人员在药品检验中遇到的问题进行了现场解答。

  

在对企业实地调研考察中,州食品药品检验检测中心结合技术优势现场解决企业困难受到相关企业欢迎。中心多方式开展“我为群众办实事”党史学习教育活动,高标准高质量推动党史学习教育的开展,为地方产业发展作出了努力,下步将对州内食品药品企业给予免费培训检验技术人员,并根据企业技术发展需要不定期安排专家进行指导,解除他们发展中的技术难题。


上一篇:
下一篇:

相关信息