当前位置首页>>工作动态>>工作动态
真帮实帮用真心 中秋慰问暖人心--黔东南州市场监管局组织在帮扶村寨中秋送月饼慰问活动
字号:[]  点击率:[我要打印][关闭] 视力保护色:

 

在中秋佳节来临之际,为把党和政府的关怀和温暖送到帮扶村寨困难群众家中,9月11日,州市场监督管理局组织州食品药品检验检测中心深入黎平县雷洞乡牙双、雷洞、培福、岑管等村开展中秋送月饼慰问活动。

在黎平县雷洞乡牙双、雷洞、培福、岑管等村,第一书记与村两委在侗寨鼓楼、村委院坝等场所组织村民召开鼓楼会、院坝会,宣讲党的政策、脱贫攻坚政策,并代表州市场监管局为群众发放中秋月饼,帮助贫困户度过一个欢乐祥和的中秋佳节。此次发放中秋月饼货值10079元。

  

州市场监管局组织在中秋佳节之际在帮扶村寨给贫困群众送月饼送温暖活动得到村民的好评,提高了群众对帮扶工作的满意度、认可度,为推动打赢脱贫攻坚战作出了努力。




 

上一篇:
下一篇:

相关信息