当前位置首页>>工作动态>>工作动态
州食品药品检验检测中心安排部署庆祝新中国成立70周年安全保障和中秋国庆“两节”期间安全生产工作
字号:[]  点击率:[我要打印][关闭] 视力保护色:

 

近日,州食品药品检验检测中心召开全体干部工作会议,安排部署中秋国庆节期间信访维稳及安全生产工作。

    会议首先传达省州有关重大风险化解迎接建国70周年会议精神以及州市场监管局的工作部署。会议指出,为落实好新中国成立70周年大庆活动的维稳安全,全体干部职工一定要增强政治意识大局意识,增强责任感,要结合食品药品检验工作实际以及脱贫攻坚工作做好超前谋划,积极化解社会矛盾,切实做好信访处理工作,全力维护社会和谐稳定。同时,就两节期间的党风廉政建设提出了要求,确保廉洁过节。

   会议要求,一是要提高认识,强化组织领导,全面落实各项安全措施,确保安全保障工作落到实处;二是严格落实安全生产主体责任,各分管领导、各科室负责人要认真落实“一岗双责”“森林管护”职责,在中秋、国庆期间各分管领导要队检查分管科室安全生产,做好试剂试药安全检查、检查好水电、气、门窗、仪器设备等安全,确保安全无漏洞、无死角;公务车按照要求停放,严禁公务车违反规定使用;三是节假日要严格实行带班值班制度,不擅离职守,值班人员认真做好突发事件应对准备工作,严格按照有关规定处置突发事件,全体干部职工手机要24小时开机节假期间外出凯里要按照程序做好请假报告,注意行车安全,自觉遵守有关法律法法规;四是做好信息报送,按照上级要求及时上报有关信息。

IMG_20190909_101312.jpg

 

上一篇:
下一篇:

相关信息