当前位置首页>>工作动态>>工作动态
强化作风建设 压紧压实责任担当—州食品药品检验检测中心召开“爱岗敬业 勇于担当”警示教育会
字号:[]  点击率:[我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为进一步强化作风建设,严肃工作纪律,深刻吸取教训,9月9日上午,州食品药品检验检测中心召开“爱岗敬业 勇于担当”警示教育会,全体干部职工参会,中心主任向本树到会并作工作要求。

会上,组织学习了习近平谈作风建设”等重要论述,传达州市场监管局《关于进一步加强作风建设优化窗口服务工作的紧急通知》文件精神以及《黔东南州食品药品检验检测中心关于进一步强化工作纪律的通知》等文件精神以及9月2日州市场监管局“爱岗敬业、勇于担当”警示教育会会议精神。

为压紧压实各项工作安排,确保会议贯彻落实到位,向本树主任结合“爱岗敬业 勇于担当”警示教育会提出工作要求。一是全体干部职工要求高度重视,提高认识,认真领会会议精神,坚决贯彻落实;二是各分管领导和各科室负责人落实党风廉政建设“一岗双责”,强化责任担当,坚决清除作风积弊,树牢规矩意识和责任意识;三是严格执行上下班考勤制度,及时完善和修订中心各项规章制度,组织分管领导不定期开展监督检查,对发现的问题定期进行通报公示,对不遵守工作纪律或其他违规违纪行为,严肃处理并报相关部门



上一篇:
下一篇:

相关信息