当前位置首页>>工作动态>>工作动态
州食品药品检验检测中心深入帮扶村开展入户 走访查看危房改造落实情况
字号:[]  点击率:[我要打印][关闭] 视力保护色:

落实好州市场监管局党组的工作安排,深入了解黔东南州食品药品检验检测中心帮扶点雷洞乡危房改造政策执行情况,819日至20日,州食品药品检验检测中心向本树主任带队到雷洞乡雷洞、岑管、牙双和培福等帮扶村,就危房改造、透风漏雨整治等工作进行实地走访,了解群众在危房改造中存在的问题和政策到农户最后一公里的执行情况。


向本树主任一行先后走访了雷洞、岑管、牙双和培福等村贫困户、五保户、低保户、残疾人他们拉家常,亲切问候,详细询问他们家庭情况。实地查看他们住房条件、危房改造情况以及生产生活情况,鼓励他们多渠道发家致富,共同努力打赢脱贫攻坚战。对危房改造及透风漏雨整治建设进度缓慢的,要求驻村干部加强与村两委的沟通,进一步做好群众思想工作,加快工程进度,确保按期完工。


通过入户走访,向群众现场宣传讲解危房改造政策方式,确保各项脱贫攻坚政策落实到位,进一步提高人民群众满意度和获得感。


上一篇:
下一篇:

相关信息