当前位置首页>>工作动态>>工作动态
省市场监督管理局食品监抽处孟秀琴处长一行到我中心调研食品安全抽检工作
字号:[]  点击率:[我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月12日,省市场监督管理局食品安全抽检监测处孟秀琴处长一行,在州市场监督管理局党组成员、杨彰勇副局长陪同下到州食品药品检验检测中心调研食品安全抽检工作,中心主任向本树及中心分管领导、相关科室负责人陪同调研。

 

         

   

秀琴处长一行先后查看了业务受理大厅、留样室及食品理化分析检验、食品微生物检验等科室,向本树主任介绍了2016年以来州食品药品检验检测中心在机构整合后承接省级生产环节食品监督抽检工作、承接州级食品安全监督抽检等检验工作情况,并介绍了保障地方食品安全、支持大健康产业发展积极扩展食品检验项目情况。

秀琴处长一行对黔东南州食品药品检验检测中心近年来在不断完善食品检验检测工作环境、设备,加强人员队伍建设,不断提升检验服务能力所取得的成效表示认可,省市场监督管理局将进一步加强对地市级检测机构的支持,以促进和保障地方食品检验机构的发展壮大。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息