当前位置首页>>党的建设
州食品药品检验检测中心组织全体干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。州食品药品检验检测中心组织全体干部职工集中收看中国共产党成立100周年庆祝大会直播。

   

收看中,大家掌声不断,为伟大的祖国感到自豪骄傲。大家一致表示,要坚决响应党中央、习近平总书记的号召,不忘初心,牢记使命,发挥专业优势,为保障人民群众饮食用药安全以及地方食品药品安全提供坚强技术支撑。

中心在单位门口张贴“热烈庆祝中国共产党成立100周年!”宣传标语、悬挂五星红旗、滚动播放黔东南州制作的《唱支山歌给党听》视频,大力营造了“党的盛典、人民的节日”浓厚氛围。

    

上一篇:
下一篇:

相关信息