当前位置首页>>党的建设
州市场监管局“一树两讲三提升”作风教育 领导小组到中心开展督查工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    11月24日,州市场监管局党组成员、副局长杨忠敏带队到州食品药品检验检测中心开展“一树两讲三提升”作风教育工作推进情况督查,三级调研员吴祖平同志陪同。

在中心开展督查中,通过查阅相关记录材料、谈心谈话等方式,对中心思想政治工作和意识形态工作、党风廉政建设、“一树两讲三提升”作风教育开展、党支部标准化规范化建设、党建示范点建设、“市场卫士、服务先锋”党建品牌创建、支部党建档案管理等情况进行检查。督查组一行对中心开展“一树两讲三提升”作风教育工作和党支部标准化规划化建设工作给予肯定,同时提出需要改进的方向。

杨忠敏副局长强调,中心党建工作要认真贯彻落实习近平总书记关于党建工作的指示要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深化创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”工作,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用;抓好“市场卫士 服务先锋”的党建品牌创建工作,加强沟通和协调,密切配合,确保中央、省委、州委的决策部署落实到位,真正为食品药品安全保障提供优质、可靠的技术支撑,让人民群众饮食用药安全放心。


上一篇:
下一篇:

相关信息