当前位置首页>>党的建设
州公安局机关党委组织所属党支部到中心党支部开展党建工作交流
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为加快推进基层党支部规范化标准化建设,10月13日,州公安局机关党委组织所属支部到州食品药品检验检测中心党支部交流学习党支部规范化标准化建设工作。

    州公安局机关党委一行首先参观了中心党员活动室、党建公示栏等建设的布置,随后双方支部进行了座谈,中心支部从组织设置、队伍建设、制度运行、任务落实、保障配套等方面介绍了中心党支部规范化标准化建设的基本工作情况,同时就州直机关党支部规范化标准化建设要点、“三会一课”制度执行、党建工作管理台账、发展党员、党费收缴等方面进行了交流借鉴。

    州公安局机关党委同志表示,通过此次交流活动,看到了州食品药品检验检测中心党支部作为州直机关标准化规范化建设达标党支部及标准化规范化建设示范党支部示范引领、求真务实的本质,同时通过中心支部分享的宝贵经验,拓宽了工作思路,明确了建设方向,为下一步所属党支部标准化规范化建设工作提供借鉴和参考。



上一篇:
下一篇:

相关信息