当前位置首页>>党风廉政建设
中共黔东南州食品药品检验检测中心支部委员会换届选举大会顺利召开
字号:[]  点击率:[我要打印][关闭] 视力保护色:

 

根据中共黔东南州市场监督管理局机关党委批复,2019年8月30日上午,中共黔东南州食品药品检验检测中心支部委员召开换届选举大会,会议由支部副书记龙滢主持,局党组成员、副书记杨彰勇同志及局机关党委专职副书记姚萍同志到会指导。

本次党员大会应到有表决权、选举权的党员20名,实到19名。大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议首先宣读了《关于中共黔东南州食品药品检验检测中心支部委员会召开党员大会进行换届选举的批复》,本届支部书记向本树同志代表支委向党员大会报告工作,全体党员讨论并通过表决。随后大会表决通过《中共黔东南州食品药品检验检测中心支部委员会党员大会选举办法(草案)》、监票人和计票人名单、新一届党支部委员会书记、副书记、委员候选人名单,会议选举产生了新一届支部委员,整个选举过程符合《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定。

会上,新当选党支部书记向本树同志作了发言,一是加强理论学习,不断提高党员干部的政治理论素质,更好地服务于食品药品检验检测工作二是要认真落实好党建工作责任制,全面加强和改进党员队伍教育管理;三是要加强党支部标准规范化建设;四是要坚持民主集中制原则,积极发展党内民主保障党员主体地位;五是要严明党的纪律,清正廉洁,自觉遵守党章,自觉按照党的组织原则和党内政治生活准则办事

最后,局党组成员、副局长杨彰勇对中心党支部过去三年的工作予以充分肯定,对新一届支部的工作提出两点要求:一是牢牢把握全面治党新要求,进一步抓好党建工作的责任感和紧迫感;二是以严格的标准和实事求是的作风,加强党建创新,推动党建工作再上新台阶。

图片1.png

 

上一篇:
下一篇:

相关信息