当前位置首页>>党风廉政建设
中共黔东南州食品药品检验检测中心党支部召开组织生活会和开展民主评议党员活动
字号:[]  点击率:[我要打印][关闭] 视力保护色:

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求和新时代当的组织路线,以“铸魂行动”为抓手推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据中共黔东南州直机关工委《关于认真做好州直机关2018年度基党组织组织生活会和开展民主评议党员有关工作的通知》的要求,中心党支部支委会于3月6日召开2018年度组织生活会和民主评议党员活动。中心党支部21名党员(含2名预备党员)全部参会。

会前组织全体党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,学习《中国共产党党章》、《中国共产党支部工作条例(试行)》以及习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述。组织生活会上,中心党支部书记向本树同志代表党支部委员会向党员大会述职,通报支部班子征求意见、查摆问题以及整改措施情况等情况。随后与会党员联系实际围绕政治功能强不强、工作作风实不实、发挥作用好不好、组织力发挥好不好等方面,认真查摆存在的问题,深入开展批评和自我批评。会上,发放《党员民主评议测评表》,对每名党员同志进行了测评。

最后,支部书记向本树同志对此次组织生活会和党员民主评议作了总结,他指出,此次组织生活会大家准备充分,每位党员都能认真地结合自身实际,查摆问题,认真开展批评,达到了相互促进相互提高的目的。强调,各位党员要提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设,坚决贯彻党中央决策部署;增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要勇于担当作为,牢记宗旨、开拓创新,进一步发挥党员模范带头作用,对查摆的问题要明确时限抓好整改落实

 

上一篇:
下一篇:

相关信息