当前位置首页>>党风廉政建设
保持党的纯洁性凝心聚力谋发展——黔东南州食品药品检验检测中心召开党支部组织生活会暨 民主评议党员大会
字号:[]  点击率:[我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真做好2017年支部组织生活会议,增强党组织的凝聚力和号召力,近日,黔东南州食品药品检验检测中心党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会,会议由中心党支部书记向本树同志主持,全体支部党员参加会议。

会议前,党支部开展党员谈心交心活动并广泛征求意见。会上首先组织全体党员学习《关于在“两学一做”学习教育中召开专题民主生活会和开展民主评议党员的通知》、“学习贯彻党的十八届六中全会、省委十一届八次全会、州委九届十次全会、州第十次党代会精神”、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党发展党员工作细则》等文件精神。


后党员们汇报个人思想、工作情况,认真开展批评与自我批评,真正做到开诚布公,坦诚相见,敢于暴露自己的真实思想,互相交流意见和开展批评,互相帮助、互相监督,理出共性问题,为进一步做好工作,创造出成绩,奠定了基础。在会议中党支部还对两位预备党员转正事项和一名入党积极分子进行表决通过。会议还对全体党员进行了民主测评,根据民主测评结果,全体党员均为合格以上。

通过此次民主生活会,加上自己找、群众提、上级点、互相帮,各位党员查找了在工作中存在的不足和需要改进的地方,查找了在党性党风方面存在的主要问题以及干部群众反映的其他问题,把思想统一到中央和省委、州委的重要决策部署上,把主要精力凝聚到单位发展工作中;提高了党支部班子凝聚力和战斗力、提升了党员干部精神状态。


上一篇:
下一篇:

相关信息